Новости

Будь в курсе событий Китая.

С начала этого года Пекином запущены прямые железнодорожные грузоперевозки в Великобританию. Путь из города Иу в провинции Чжэцзян на востоке страны в Лондон будет занимать 18 дней.

В докладе о работе китайского правительства, подготовленного к пятой сессии Всекитайского собрания народных представителей, говорится о том, что Китай планирует инвестировать порядка 116,4 млрд. долл. в прокладку железных дорог и 262 млрд. долл. в развитие транспортной инфраструктуры в 2017 году.

25 февраля из Урумчи в Алматы выехал грузовой железнодорожный состав. Этот поезд стал первым международным грузовым рейсом, следующим из Китая в западном направлении через переход Алтынколь — Хоргос. Об этом сообщает издание Xinhua. Ожидается, что поезд прибудет в Алматы через 30 часов.

Комплектация интерьеров мебелью, посудой, осветительными приборами и текстилем из Китая. Закупки или производство по эскизам всех необходимых товаров и их доставка в страны СНГ.
Задать вопрос

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.

Заказать звонок

Оставьте свой номер и мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Мы отбираем самые интересные промо- и бизнес-подарки от производителей Китая, создаем концептуальные коллекции сувенирной продукции. Размещаем производство, проводим мероприятия по контролю качества и организуем доставку до вашего склада. Мы гарантируем стоимость и сроки.