Китай инвестирует в транспорт

Китай инвестирует в транспорт

В докладе о работе китайского правительства, подготовленного к пятой сессии Всекитайского собрания народных представителей, говорится о том, что Китай планирует инвестировать порядка 116,4 млрд. долл. в прокладку железных дорог и 262 млрд. долл. в развитие транспортной инфраструктуры в 2017 году. Кроме того, начнется строительство 15 гидротехнических сооружений, объектов гражданской авиации, телекоммуникационной инфраструктуры, рельсового транспорта.

Министр транспорта КНР Ли Сяопэн  заявил о том, что правительство Китая планирует в рамках реализации 13-го пятилетнего плана развития страны (2016—2020 годы) инвестировать в транспортную инфраструктуру 15 трлн. юаней. 3,5 трлн. юаней вложит в строительство железнодорожной инфраструктуры, 7,8 трлн. юаней в строительство автомобильных дорог, 650 млрд. юаней в инфраструктуру для гражданской авиации, 500 млрд. юаней в водный транспорт. На эти деньги  планируется построить 30 тыс. километров железных дорог, около 320 тыс. километров шоссе.

Недавно Всемирный банк выделил Китаю кредит на сумму 150 миллионов долларов на содержание автодорог в восточной провинции Аньхой. С 2017 по 2023 годы здесь реализуется проект по содержанию автомобильных дорог. Общая стоимость проекта порядка 290 миллионов долларов, из которых более 140 миллионов долларов из них правительственные ассигнования.


Задать вопрос

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.

Заказать звонок

Оставьте свой номер и мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Мы отбираем самые интересные промо- и бизнес-подарки от производителей Китая, создаем концептуальные коллекции сувенирной продукции. Размещаем производство, проводим мероприятия по контролю качества и организуем доставку до вашего склада. Мы гарантируем стоимость и сроки.