Китай запустил прямой поезд в Лондон

02..jpg

С начала этого года Пекином запущены прямые железнодорожные грузоперевозки в Великобританию. Путь из города Иу в провинции Чжэцзян на востоке страны в Лондон будет занимать 18 дней. Рейс будет осуществляться раз в неделю. Оператором является компания Yiwu Timex Industrial Investment Co., которая больше года осуществляет прямые грузоперевозки по железной дороге между Китаем и Испанией.

Длительность дороги составляет 12 тысяч километров и проходит через Казахстан, Россию, Беларусь, Польшу, Германию, Бельгию и Францию. По сообщению китайского новостного агентства Xinhua, груз поезда, среди прочих товаров, состоит из одежды, сумок и чемоданов. 

Прямые железнодорожные поставки грузов из Китая осуществляются в четырнадцать городов Европы, Лондон стал пятнадцатым. По указу президента Си Цзиньпина Китай выделил в 2017 году около 40 миллиардов долларов на финансирование развития дорог и железных дорог за рубежом. 


Задать вопрос

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.

Заказать звонок

Оставьте свой номер и мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Мы отбираем самые интересные промо- и бизнес-подарки от производителей Китая, создаем концептуальные коллекции сувенирной продукции. Размещаем производство, проводим мероприятия по контролю качества и организуем доставку до вашего склада. Мы гарантируем стоимость и сроки.